Сказка

Ты заставил моё сердце биться,
Я оказалась в этой сказке наяву.
Не думала, что может всё разбиться,
Душа кричала: "Не переживу!"
 
А слёзы горя, слёзы пораженья
Предательски катились по щекам.
И дрожь от рокового униженья
Как током больно била по рукам.
 
Хотелось думать, будто это снится,
Что происходит это не со мной.
Какому Богу нужно помолиться,
Чтобы опять мне рядом быть с тобой?
 
Придётся позабыть все твои ласки,
Волненье от биения сердец.
Теперь мне стало ясно, что у сказки
Ещё и грустный может быть конец.
 
© Римма Якупова