ВДВОЁМ ШАГАТЬ ЛЕГКО.

ВДВОЁМ ШАГАТЬ ЛЕГКО.
  Благодарю, что есть на свете ты,
Заботливый, внимательный, родной,
Что возрождаешь юные мечты,
И мне легко шагается с тобой.

Тебе приятно радость мне дарить,
Окружать невидимой заботой,
И ненароком мысли полонить,
Быть прозорливым, неусыпным оком.

Я возношусь беспечным мотыльком,
А осень открывает буйство красок,
И как маяк машу тебе платком,
Искусство постигаю новых масок.

Ребёнок бескорыстной красоты,
Стяжаю сердцем радости частицы,
К ним добавляю нежной простоты,
В мир открывая новые страницы.

Вдвоём шагать по осени легко,
Красою упиваться безмятежной,
Пить в унисон окрепшее вино
Взаимных чувств любви безбрежной.

28.09.14г.Евгения Савич-Астахова.