Бывшей

Ты снова подарила мне надежду,
добавив новых красок в мою жизнь.
Теперь пора забыть, что было прежде,
и дальше двигаться. Я думаю, сложись
иначе что-то, рано или поздно
случилось это с нами, ведь от нас
не всё зависит, к счастью. Иллюзорно
оно, возможно, ну и пусть. Сейчас
важнее нам, чтоб больше повторений
ошибок не было. Чтоб мы с тобой смогли
понять друг друга. Видимо, без трений
жить невозможно. Главное, продлить
союз всех точек, что соприкоснулись,
и лишь тогда…. А, впрочем, для тебя
не важно всё это. Ты с ловкостью косули
из отношений скрылась, не любя,
в которые вошла. Без укоризны
тебе, поверь, я это говорю.
Спасибо, что ушла из моей жизни.
Но, что была со мной, вдвойне благодарю….