Когда приедешь ты...

Когда приедешь ты, не будет шума в доме,
Ни чьих-то голосов, ни чьей-то суеты,
А будем только мы у вечера на склоне,
Когда приедешь ты, когда приедешь ты...
 
Когда приедешь ты, мир не замрёт в волненьи,
Не расцветут сады небесной красоты,
А будем только мы и наши дни -мгновенья,
Когда приедешь ты, когда приедешь ты...
 
Когда приедешь ты, печаль вспорхнёт в испуге,
Куда-то улетит, дрожа от немоты,
Останемся одни с тобой в волшебном круге,
Когда приедешь ты, когда приедешь ты...