Под звёздным ветром

Под звёздным ветром раскину парус,
И в путь отправлюсь, мечтой гонимый,
Шторма и бури - такая малость,
Плыву к причалу моей любимой.
 
Крепчает ветер и рвутся снасти,
Качают волны и море стонет,
Мечту увидеть- нет больше счастья,
Испить по капле любовь с ладоней.
 
Сорвусь кометой в её объятья,
Сгорю в полёте, но вспыхну ярко,
Пусть на мгновенье, но буду знать я,
Что наградила судьба подарком.
 
Огнём желаний испепелённый,
Рассыплю искры, а как иначе?
Скажу любимой- подставь ладони,
Поймаем счастье нам на удачу.