Устроим вечер разочарований...

Устроим вечер разочарований,
Когда туман за окнами клубится,
Нальём вина и тонкими свечами,
Разлука нам осветит наши лица.
 
Мы помолчим, зачем играть словами?
Свою любовь мы в гости не позвали,
И тишина, сплетаясь кружевами,
Расскажет нам что будет завтра с нами.
 
Глаза в глаза, но не в глаза друг другу,
Застыло всё - ни боли, ни печали,
Ещё с тобой мы в освещённом круге,
За ним разлука с тонкими свечами.