А давай..

 А давай..
Сегодня вроде холодно, а впрочем как всегда.
Давай, как всё кончится, пойдём по делам?
Давай как всё кончится, начнём то, как тогда.
Обламывать чудиков, летать и шагать по горам.

Давай, как всё кончится, ты скажешь: "Ты ж кто"?
Я пойму. Ведь только наивные верят,что вечность.
Чудесная лавочка, красные шторы и может лото.
Ведь только в общение новом придёт человечность.

Давай забывать,что такое хандра, в минус три?
Что на улице к чёрту,а в душе холодит от потерь .
А давай забывать, что в душе каждый- это зверь.
А давай сломаем границы, как птицы, смотри .

Отпускай свой вожжи, отпускай и взметнись.
Птицей раненой верх, но прошу, ты вернись.