Улыбайтесь всегда, милорд

Улыбайтесь всегда, милорд, даже, если в душе вьюга.
Даже если не видно небес, и нет рядом надёжного друга.
Улыбайтесь всегда, прошу, заразите вы всех их счастьем.
Что бы если смеются они, улыбайтесь над их несчастьем.

Улыбайтесь всегда, мой друг, даже если в груди пуля.
Даже если на сердце темно, а на людях ж одна рубля.
Улыбайтесь всегда, ведь жизнь, а на это отбросим скепсис
Это крайне большой перрон, где ваш путь освещает Велес.

Улыбайтесь всегда, тогда, когда  муза исторглась из тела.
Когда слов радостных нет, а в уме всё белее светлее мела.
Даже  если укажут Вам, вы страшный, большой проказник.
Улыбайтесь всегда, ведь так, у вас может случится праздник.

Улыбайтесь ,даже порой, когда лист с деревьев слетает.
Когда рядом кружит воронье, и до поля ветра долетают.
Даже если осенней порой, по неведанной нам причине,
Захотите вы ввысь взлететь, извергаясь в одной пучине.

Улыбайтесь всегда, и пусть песни новые сами пишите,
Даже если видна боль, вы улыбкой же душу лечите!
Улыбайтесь всегда милорд, и в житейскую бурю и в стужу.
Улыбайтесь всегда, ведь вдруг, ты кому-нибудь очень нужен.