Доченьке

Я молюсь за тебя- бесконечна молитва,
Я молюсь за тебя, пусть не тронет печаль,
Эта странная жизнь так похожа на битву,
Много бед и несчастий, много боли, а жаль...
Я молюсь за тебя, пусть холодная вьюга
Никогда твоего не коснётся окна,
Чтоб тебе не терять очень близкого друга,
Чтобы ты на земле не осталась одна.
Я молюсь за тебя,чтобы чёрное горе
Никогда не стучало в знакомую дверь,
А с судьбой иногда можно всё-таки спорить
И её победить, только в это поверь.
Я молюсь за тебя и прошу я у Бога-
"Пусть святая любовь не пройдёт стороной,
Ты меня накажи, а её ты не трогай,
Я когда-то отвечу за всё пред тобой".
Я смотрю на тебя с тёплой,нежной улыбкой,
Я молюсь за тебя днём и в тёмную ночь,
В этом мире порой всё так шатко и зыбко,
Только ты устоишь, моя взрослая дочь.