Любовь.

Из прозрачной мечты вырастая,
Обрывая с безмолвием связь,
Поднималась любовь неземная,
В мир Божественный песней струясь.
 
Оглашая пространство немое,
Растворясь в бесконечности лет,
Нам оставило чувство святое
Созидающий солнечный свет.
 
Ты раскрой свою душу больную,
Дай согреть ее этим теплом.
Жизни полную, песню простую
Береги в хрупком сердце своем.
                                          2014г.