Потеря

легкая пародия на Пелевина Мысли все спутаны, порваны, брошены
Чувства все преданы, ноги подкошены
Хочется лечь на кровать, и лицом к стене 
Забыться навеки в пустом черном сне

Как же ты мог так со мной поступить
Как же теперь я смогу позабыть?
что был ты мне другом, жилеткой, врачом
И в пору ненастья надежным плечом
Мне нравилось быть с тобой, нравилось петь тебе
И ночь напролет говорить о судьбе, 
О несправедливости, злости, предательстве
О страхах, о радости, о замешательстве.
Чесать твою спинку, кормить и поить
Мне нравилось жить с тобой, нравилось быть
Мамой, подругой, хозяйкой, сестрой
Да хоть кем угодно, лишь бы с тобой…

Теперь тебя нет.. Ты ушел.. Как же быть
Ведь мне не по силам тебя позабыть
Заботу мою променял на свободу
Из теплой постели ушел ты в природу

Мне казалось, что вместе мы будем всегда

Теперь я одна стою у ворот

Куда ты ушел?

Ну куда же, куда?

Мой любимый…

Сиамский…

Кот…