И, я хочу перемен!

(Заголовок из В.Цой «Хочу перемен!»)
Я б не сказал, что жизнь у нас плоха,
Но наш мужик запустит красного соседу петуха:
«Чего живу соседа хуже,
Как оказался в этой луже?
Наверно, мой сосед хитёр?
Устроим мы ему костёр!
Ударить пальцем мне о палец,
Иль повести рукой?
Что я, скажите мне, бенгалец?
Всего дороже мне покой!
Что мне, к чему-то там, стремиться,
Мне лучше уж кого-то поругать,
Ведь, лучше мне всегда – напиться,
Да, и потом, и порыгать!»
Не перестанем, если мы, «бухать»,
То, кто работать будет, кто пахать?
И от того «бухать» старания,
Народ весь обречён на вымирание!
Настанут для страны другие времена,
Придут сюда другие племена:
Китайцы, турки или тайцы…
В своей стране, кто не «бухает» много лет,
Тот в Россию получит бесплатный билет.
Пьянством народ наш хотят истребить!
Так, значит, так тому и быть? 6.09.2012г