Больные вопросы

Не задавайте больные вопросы,
Иль покусали сегодня их осы?
Вылечил, ведь, больной я вопрос,
Видно, что был не одет он и бос.
И зачихал он, и насморк настал,
Я тогда банки все с полки достал.
На спину банки поставил вопросу,
Я – не спросил, всё я делал без спросу.
Вылечил сразу больной я вопрос,
И он здоров, и бежать может кросс.
Если вопрос покусает оса,
Банки поставлю, творю чудеса!
Доктором стал, лечу я вопросы,
Жалко, не знаю, куда деть отбросы? 8.09.2012г