Переиначу

Построил я шалаш,
Где с милой буду жить.
Уже делам моим – шабаш,
Теперь, ведь, можно не тужить!
Сейчас возьму и всё переиначу,
Построю домик я, застрою дачу!
Но дачей никого не удивишь,
Придётся строить дом, поди, ж!
Вот дом построил, стало тише,
Конец моим делам на крыше.
Потом я всё переиначу,
Построю я коттедж,
Он будет вместо дома, шалаша и дачи.
Коттедж построил – молодец,
Но снова мысль ударила в торец:
Что строить мне, иль замок, иль дворец?
Я буду строить ЗАмок и ДВОРец в одном лице,
ЗАДВОРками я назову строительство в конце.
Вы приезжайте ко мне в гости,
А то я тут от счастья плачу,
Да, приезжайте поскорей,
А то я всё переиначу! 5.09.2012г