Это просто фантомные боли....

Это просто фантомные боли....
                                              Моей памяти завещаю
                                     Твои письма с красивой каймой...
                                     Не тебе я всё это прощаю,
                                     Я прощаю себе самой...
                                     _____________________________

Веет август январскими стужами,
Воет вьюга, и словно вандал,
Ты меня убиваешь оружием,
От которого сам же спасал...

Вроде сделать боишься мне больно,
Вроде бережно держишь ещё,
Но ледышками руки невольно
Обжигают живое плечо...

Ты боишься поранить признанием,
Повторяя сухое "люблю",
Но затягивая с расставанием
Лишь сжимаешь на шее петлю.

Ты меня убиваешь безмолвием,
Равнодушие тонет в ночи,
И каким-то уже заклинанием
Я прошу - не молчи, не молчи....

Отпусти меня сам, так гуманнее,
По кускам отрезая - больней...
Сквозняки в моём сердце израненном
С каждым прожитым часом сильней.

Отстраняюсь... не чувствую радости,
Слишком рано, чтоб просто грустить.
Корчась в муках от приступов слабости,
Не готова сама отпустить...
Не хватает ещё силы воли,
Но ясней понимаю уже - 
Это просто фантомные боли,
Нет тебя в моей хрупкой душе...