Всё хорошо, - горит моя звезда

Всё хорошо, - горит моя звезда
Ответ на стихотворение
Александра Бикоза «ВСЁ ХОРОШО»
 
Всё хорошо, - горит моя звезда,
Близки друзья, хотя живут далёко,
Дела идут по кругу - как всегда,
Из сердца льётся музыка барокко.
 
В порядке сын, и он живёт со мной,
Из банка регулярно шлют авизо.
Всё хорошо, мир вечен под Луной,
И жизнь бурлит, наполнен парус бризом…