Когда мне тесно, я ломаю двери

Когда мне тесно, я ломаю двери

Аудиозапись

Когда мне тесно, я ломаю двери,
пустыню улиц за собой вожу,
из чьих-то судеб, ставших вдруг потерей,
без стука и обиды ухожу.
Не обиваю старые пороги,
и лица раздвигаю, чтоб пройти
к ветрам из комфортабельной берлоги...
Из Века в Вечность есть ещё пути.