КИНО

И вновь премьера, вновь блокбастер
Нам приготовил Голливуд,
А в нём не Пек и не Ланкастер,
Брутальней их снимался люд.
Неуязвим, как Терминатор,
И ловок, как степной ковбой,
В груди его аккумулятор -
Таков сегодняшний герой.
В любом сраженье победитель
И самый первый он во всём,
И всем на свете повелитель,
Все точки сходятся на нём.
А на экране драки, трюки,
Стрельба и кровь - невпроворот,
Не голоса слышны, а звуки,
А зритель шепчет: "Во даёт!"
Есть в фильме всё, ведь фильм "чернуха",
Старался, видно, режиссёр,
Местами пущена "порнуха" -
Актриса "блещет" и актёр.
Финал показывает схватку,
Кровь льётся прямо с кинолент,
Мозги летят с экрана всмятку
И наступает "хэппи энд".
И фильм-то вроде о победе
Добра над всем вселенским злом,
И героиня вроде "лэди" -
С пустой душой мы с мест встаём.