Мой путь

Мой путь
Когда в темном небе зажжется огонь,
Я молча ему кивну.
Я вещу возьму и покину дом,
Отправлюсь на встречу к нему.
 
И будет в туманах далекий путь,
И бури, и страшный зной.
Но знаю - я всё же когда-нибудь
Назову свою жизнь мечтой.
 
Я буду одна и я цели добьюсь,
Ведь лишь одинокий зрячь.
И всею душою я в небо вцеплюсь -
Без золота я - богач!
 
Глубокие черные дали мне
Заменят и крышу и дом.
А звезды, миллиардами огней,
Послужат мне очагом.
 
И сбудется счастье - древней и новей
Всех прочих желанных утех.
Тогда я в обьятьях далеких морей
Спокойно приму успех.
 
(7.04.2002 16лет)