МАРСИАНИН.

Есть Млечный Путь, где я - его песчинка,
Частичка, что не видима для глаз
Галактика, в которой есть на снимках
Планеты Солнца, средь которых Марс
 
Плутон вальяжный и Уран с Венерой
Но я дитя той, что зовут Земля
Песчинка с сердцем,разумом и верой
Да, и в добавок, любящий тебя...
 
Но для тебя, я словно марсианин
Что говорит на разном языке
О чём? - О чувствах: что тобою ранен,
( Но положение это не исправить)
... меня Ты держишь на коротком поводке.
 
Написано 04 июня 2016 года.