Не причиняйте девушке ни капли боли

Не причиняйте девушке ни капли боли
Не причиняйте девушке ни капли боли,
Ни словом, ни поступком не проливайте её крови…
 
Она нежна, как утренняя роза,
Не закрывайте её в мире прозы.
Ранима, как наивнейший ребенок,
Не возводите её в ранг  ошибок.
Не убивайте в девушке её природу,
Она вам сложит из слез оду!
Ведь девушка… Она горит так ярко,
А исчезает за секунду в злобной схватке.
 
Я понимаю, время джентльменов в прошлом,
Но нужно думать о дозволенном!
И помнить, что она все лишь девушка,
Со шрамами на сердце от очередного «джентльмена»…