МИШКА - ШАЛУНИШКА !!!

МИШКА - ШАЛУНИШКА !!!
По тропинке по дорожке ,
Шёл раскидывая ножки ,
В чёрных лаковых сапожках ,
Парень Мишка за морошкой .
 
Вслед ему кричала Машка ,
Мишка , где твоё лукошко ,
Ты такая растеряшка ,
В своих лаковых сапожках .
 
Отвечает Мишка Машке ,
Ты сама , как промокашка ,
Побросала все матрёшки ,
Возле дома под окошком .
 
Давай вместе в лес пойдём ,
И морошки наберём ,
Может дам тебе сапожки ,
Поносить совсем немножко .
 
Мишка с Машкой в лес ушли ,
Но морошки не нашли ,
Через год по той дорожке ,
В ярких, летних босоножках ,
Ходил новый Мишка ,
Парнишка , шалунишка .