Я тебя не обижу, не бойся

Я тебя не обижу, не бойся

Аудиозапись

Я тебя не обижу, не бойся!
Что ж ты встал на моём пути?
У любви есть странные свойства:
То ударит, то мимо летит.
Для неё все законы - сказки,
А слова - настоящий бред.
Она часто меняет маски,
Словно прячет от всех секрет.
И, действительно, долго прячет
То, что в сердце своём хранит,
Но ведь ты уже взрослый мальчик,
Понимаешь, любовь – не стыд,
Не болезнь, а скорей стихия,
Величайший божественный дар.
Потому и пишу стихи я,
Ты, наверно, мой гонорар.