Сутки

Сутки

Аудиозапись

Русое поле
Роняет росу.
Роскошь раздолья
В ладонях несу.
Радугой рдеет,
Волнуясь вода,
День вечереет,
Меняет цвета.
Чёрные травы
Тревогу прядут.
Ночи стоглаво
В рассветы плывут,
Звездочки боли
Неся на весу,
В русое поле,
Роняя росу.