VESTE в День рождения

Стихи ее как маленькие солнышки,
В них столько света, теплоты, добра,
Они поэзии лишь крошечные зернышки,
Но в них душа ее. Она сама.
Желаю автору не меркнуть перед трудностью,
И источать как прежде позитив.
Не пасовать пред тупостью и грубостью
И слушать только сердца своего мотив.