Затяжные дожди...

Тучи снова нависли над городом.
В воздухе запах витает дождя.
Мне так столо уныло, тоскливо.
Затяжные дожди вновь шумят.
 
Ну когда же хоть лучик пробьется.
Солнце нам всем согреет сердца.
И дожди наконец прекратятся.
Будет много любви и добра.
 
Развей скуку мою поцелуем.
Согрей душу своим вновь теплом.
Утонем в океане блаженства.
Сердце я отдаю лишь с огнем.