Мне нашими редкими встречами не напиться...
Мне нашими редкими встречами не напиться,
Да и Вы готовы в меня вцепиться,
Лишь бы я Вас не покидала...
Мне от своей недосказанности дурно,
А в голове моей поток из объяснений бурный,
Только с языка никак не срывается.
Мне нужно бы умолкнуть тишину послушав,
Но я,молчание нарушив-
Несу бред...
А Вы киваете мне,головой в ответ,
И так ведь можно два десятка лет...
Вы на скамейке,а я рядом,
Вы молчите,а из меня все градом
сыплется...
Ненужное,
Бредовое,
Разное,
Да и Вы наверное этим насытились...
Но знаете? Когда Вы рядом,
У моих бабочек крылья колышутся...