Настрои

Пусть будет БЛЕСК - в твоих мозгах
Пусть будет МУДРОСТЬ - в твоих словах...
Пусть будет РАДОСТЬ - в твоих поступках...
Пусть будет НЕЖНОСТЬ - в твоих глазах...
И будет СИЛА - в твоих руках...