Лотос

Проснувшись, лотос поутру из вод
Явился день приветствовать земной.
Он был прекрасен, словно сам восход,
И чист младенца нежной чистотой.
От золотого солнышка ключи
Несли ему по небу облака,
И осторожно прятались лучи
Средь лепестков священного цветка.
 
2.04.2015г.