Ромашка

Ромашка
Ромашка, ромашечка - скромный цветок...
Дождинки ты знаешь и росы,
А в сердце твоём золотой огонёк
Горит до трескучих морозов.
Ты глазу привычен и кем-то любим,
Но громких не ведал признаний;
Ты личиком светел наивным своим
И тих затаённым дыханьем...
 
2014