Одуванчик

Одуванчик
Одуванчик.
 
 
Здесь живу, невзирая на скудную почву,
На положенный криво бесхозный бордюр;
Корни сильные есть - я держусь ими прочно.
И плевать, что вещает цветочный гламур.
 
2015г.
 
 
Фото:Ludmila Kirsanova