Любовь, это не просто поцелуи

Любовь, это не просто поцелуи
Любовь это не просто поцелуи,
Десятки тисяч огоньков любви.
Сравнить ее могу я с майской бурей,
Где капель звон кричит люби, люби!
Когда в тебе бушует много страсти,
И звери дикие на ружу лезть хотят.
Когда у вас порода одной масти,
В свободе выбора любить души велят.
Я разорвать его всегда готова.
А иногда так трепетно обнять.
Для счастья нужно мне всего три слова.
А иногда без слов могу понять.
Любите так, чтоб кровь внутри кипела.
А пламя страсти угаснуть не могло.
Любите душу , а не просто тело.
Если сумеете, вам значит повезло!