И бушевало пламя до утра...

И бушевало пламя до утра...
И бушевало пламя до утра,
И разрывало душу на осколки.
Твоими обещаньями сыта.
И жалко лишь заснувшего ребёнка.
 
Его легонько я приобниму.
Сотру слезу со щек , и поцелую.
Тебя лишь Бог простит, а я уйду.
И ты можешь искать себе другую.