А меня , как неба, больше нет.

А меня , как неба, больше нет.
Вновь одену маску безразличия
Чувства все свои зажму в тиски
Улыбнусь как требуют приличия
Хотя сердце рвется на куски
 
Не увидишь вновь глаза прозрачные,
Не посмеешь улыбаться вслед
Небо слишком хмурое и мрачное...
А меня ,как неба, больше нет.