Холодная осень

Как надоел этот холод,
Не могу смотреть,нет сил,
Как он окутал город
Жалею,что тепло не ценил.

В это время холодное,
Горячий чай - спаситель мой,
Лечит и средство народное,
Даже самой холодной зимой.

Осень,почему ты так холодна ?
Ещё до зимы очень далеко,
Терпеть,до отопления ЖКХ,
Терпеть мне тебя не легко.

Постоянно окутан я в одеяле,
Постоянно дрожу я от тебя.
Мои тёплые летние дни пропали,
Постоянно согреваю я себя.