Ваши губы нежны

Ваши губы нежны
Ваши губы нежны, как цветка лепесток,
Ваши плечи манят своей наготою.
Ах, зачем же ваш взгляд так неискренне строг,
ах, позвольте я Вас от чужих глаз укрою.
 
Перевёрнутый шар вновь качнётся назад –
я ему указал этот правильный шаг.
 
И тогда я коснусь еле-еле земли,
мои руки помогут Вам стать белой птицей.
Для меня одного Ваше сердце стучит,
я заставил своё в унисон с Вашим биться.
 
Не закончится счёт этим вечным часам,
я считаю и верю в наш общий такт сам.
 
Ради бога же, не опускайте ресниц,
не судите меня за слова эти строго.
Я черты Ваши создал из тысячи лиц.
Я люблю Вас…
Поверьте же мне ради бога.