Ну, как же так

Ну, как же так

Аудиозапись

Ну, как же так –
Ведь так хотел забыть всё.
Вроде пустяк –
Взять и разбить всё.
Вроде давно
Забыто – кто кого обидел,
Но ожило
Прошлое, лишь тебя увидел.
 
Я как тогда коснусь
Нежной твоей ладони,
Словно опять проснусь,
Где мы в мечтах своих утонем,
Куда я окунусь
И, может, не вернусь обратно...
Всё это будет… или было… Не понятно.
 
Можешь сказать
Тысячу слов, а можешь больше.
Можешь смолчать –
Так будет много меньше фальши…
Я всё пойму,
Только винить тебя не стану,
А заберу
И унесу – куда – не гляну.
 
Мы с тобой вспомним всё,
Что могут сохранить два взгляда,
Что не поймёт никто –
Да, и навряд им это надо.
Просто закрой глаза –
Я всё один смогу придумать…
Только б опять в последний миг не передумать.
 
Пусть всё прошло,
Но обниму по родному.
И всё равно,
Что всё давно по-другому.
Ты как тогда
В моей душе одна осталась
И не беда
Разлук и времени усталость.
 
Я нарисую нас,
Сам того не зная,
И не желая знать,
Что ты давно уже другая.
Но ты не протянешь рук,
Надежд не дав былому –
Видно действительно –
Всё по-другому.
Жаль, что действительно …