Мужчины женщинам

Мужчины женщинам
Любимые, красивые вы наши !
Любите нас безумно и всегда.
И пусть в пути глаза нам светят ваши
Так, чтоб любовь прошла через года.
 
Любимые, вы нас не покидайте,
Какая б ни случилась вдруг беда,
И у порога нас всегда встречайте
Так, чтоб у нас была одна судьба.
 
Любимые, вы нас благославляйте
На всё хорошее, что в жизни этой есть,
И иногда нам многое прощайте,
Ведь все мужчины любят вашу лесть.
 
Любимые, пусть будет в жизни вашей
Свет и любовь, и правды торжество,
И каждая пусть будет ещё краше,
Как солнца луч, как просто божество.
 
Любимые, в жестокую минуту
Не забывайте помнить нас всегда,
И протяните нежно свою руку,
Когда над нами грянет вдруг беда.
 
Так дай вам Бог побольше в этом мире
Всё, всё познать, и всё преодолеть.
Так дай вам Бог не думать о кумире,
Чтоб не пришлось потом бы пожалеть.
 
Здоровья вам, любви и много счастья,
Друзей побольше, ласки и тепла,
Чтоб никогда бы не было ненастья,
И чтобы жизнь всегда была светла.
 
Чтоб вас любили крепко ваши дети,
А вы чтоб чтили всех бы стариков.
И дай вам Бог прожить на этом свете,
Познав бы только ласку и любовь.