Маленькая смерть

Руками твое тело нежно глажу
Как будто тает шоколад
И никому мы не раскажем
Что нет для нас ни в чем преград
Одежда очень помешала
Тебя всей кожей ощутить
Прикосновения прохладой
Пытались нас они смутить
Смотри в глаза неотрываясь
Я буду влажно обнимать
И запах твой волос душистых
И наготу твою внимать
Дрожим вдвоем от возбуждения
Прими сейчас мои движения
Я всех забыл, себя не помню
От этой мысли оба вздрогнем
Смешение чувств воздушно-сладких
Все ощущения словно плеть
Обнявшись мы лежим приятно
Мы пережили маленькую смерть