Перерождение

Не каждый день бывают огорчения
Я улыбаюсь завтрашнему дню
Уже набравшись впечатлений
Я тихо лягу и засну
Пускай ничто не будет снится
Быть может я совсем не сплю
И каждый вечер я хочу забыться
И вновь начать историю свою
Я утром буду нежное дитя
Всей сущностью своей стремиться буду
Всё будет свежим, новым для меня
Я утреннее детство не забуду
Я днем безбашенно хочу
В весь ритм подростка окунуться
В обиды , в радости свои,
В ошибки новые наткнуться
Под вечер я пойму что молод
И захочу я взять от жизни всё
Любовь, веселье, танцы, всплески..
Чтоб взять себе скорей ещё?
Под ночь совсем теперь я взрослый
До старика мне не дожить
И вот опять перерождение
И вновь придется жизнь прожить