Тёплое имя

Побродить в летнем лесу
И тихо отринуть все мысли
Душой свежо всё и чисто
Я травами гулко шуршу
Налиты растения соком
Весь мир ко мне с подношением
Небрежным привычным движением
Я ветку березы сорву
И влагой лесной упиваясь
Откинув душевный надрыв
Махая и может ругаясь
Разгоню суету мошкары
Хожу весь день я в раздумьях
Тебя про себя всё зову
Любовный недуг-лихорадку
Лечить я совсем не хочу
Какой-то мотив напевая
Со мной все деревья поют
Зеркально в себе отражая
Лесные ручьи всё бегут
Вдруг выброшу ветку березы
Глаза счастьем вдруг занялись
Не смог забыть твое имя
И буду любить на всю жизнь