просто сказано, о сложном

вы все так отвратительно милы,
так лживо льстите,пряча нож за спины,
вы все давно покрыты гнилью,
вот только души стонут от оков...
вы так добры ,на вас ,ведь маска,
и поменять ее не очень трудно,правда?
а какова ваша улыбка,люди,
оскал звериный,он уберёт следы печалей...
вы хищники,вы нелюди,вы все мертвы,
мертвы внутри,ходячие мертвецы,
душа погибает в неволе,
только вот тело,куда то ,каждый день идёт...
танцующие со смертью,
всего лишь жалкие глупцы...
вы все так отвратительно милы,
так лживо льстите,пряча нож за спины,
вы все давно уже мертвы.