КОКТЕЙЛЬ

КОКТЕЙЛЬ
Плесну в бокал я по чуть-чуть тревоги,
Вселенской грусти, сплина неземного,
Внушат печаль мне горные отроги
И блёклый лунный свет луча немого.
 
На дне бокала плещется пусть горе,
А сверху я налью добра и света,
Надежды и мечты, улыбок море,
И постараюсь не смешать всё это.
 
Придаст напитку терпкость воздух пряный,
А остроту - огонь кипящей страсти.
И я пойду по жизни полупьяной
От ощущенья истинного счастья.