ДОМОВОЙ (из Альбома)

ДОМОВОЙ (из Альбома)
Мой любимый домовой
Что-то нынче сам не свой
В сахар мне насыпал перца,
Знать, не дружит с головой.
 
Он, как будто, пошалил,
Мой горячий чай пролил
Растревожил моё сердце:
Файл в компе мне удалил.
 
Паразита накажу,
Соль в варенье положу.
Он нахалом съест полбанки
Вот тогда я погляжу.
 
Что, раскаялся, дружок,
Чаем пяточки обжог?
Знаю, любишь ты баранки,
Нет их, кушай пирожок.