Одногруппница

Я видел лишь медные волосы,
Освещенные сквозь жалюзи.
Слышал шум, смешанный с голосом.
Я сидел от нее позади.

Стройная,гибкая,милая
Мне казалась так со спины.
Я хотел,но так же боялся
Посмотреть с другой стороны.

Я не знал и не знаю имени,
Я не видел ее лица.
Я раз за разом влюблялся в волосы
От начала пары и до конца