Подушка-сердце

Подушка-сердце
Вернулась острая игла
К утру в подушку-сердце.
А в комнатке – ночная мгла.
И холод – не согреться.
 
Игла вернулась – что с того?
Одною больше болью…
Мне не любить бы никого!
Мне вырваться б на волю!..
 
Нет сторожам моим числа –
Замков не счесть на дверце.
 
И глубоко сидит игла –
Стрелой в подушке-сердце.
 
(07.06.2016)