...наверное будет дождь...

...наверное будет дождь...
Подул свежий ветер с моря, 
                                     наверное
                                              будет дождь.
Мимо проходят люди, 
                                    кутаются
                                              в плащи...
Желание видеть солнце 
                                   сильнее меня,
                                                    и всё ж
Оно обязательно будет, 
                                  ищи его,
                                             не ищи...
С верой во всё хорошее, 
                                  в модной
                                           кожаной куртке,
В туфлях непромокаемых, 
                                       с серым,
                                               как небо,
                                                          зонтом,
Шлёпаю я по лужам... 
                                Но вот ведь
                                          какая штука —
Всё равно всё когда-нибудь сбудется! 
                                                  Сразу или потом...


 ☂  ☂  ☂  ☂  ☂  ☂