Слабость

Да не поэт я еще
и поэзию я еще не ценю
я женщин красивых
очень красивых
ну очень красивых
страшно красивых
ужасно красивых
я сексуален
я в них купаюсь
я в них балдею
я в них тону
ты одна помогаешь
пережить мне беду
не утонуть
Значит не их
а тебя я люблю
Я курю, я курю
и дымом в окно
за тобою лечу