черная кошка

Кошка черная с зелеными глазами
как любит кошка чтобы ее погладить
и я поглажу я поглажу
Она прижмется и обрадует
мурчанием
 
А где-то ходишь ты с руками
как "кошка черная"
над бездною по краю
со светлыми как радуга глазами
как-будто землю крутишь
стройными ногами
Тебя руками не погладить
ты не обхватишь
шею нежными руками
чтоб не упала ты
я поддержу словами