Пиония

В душе пиония цветет,
а в голове
морально-нравственный урод
не понимаю как уживаются
противоречия в тебе
и мысли черные ползут
как тараканы в голове
И быть беде, и быть беде
Беду не пережить тебе
Из-за малодушия и трусости в себе